img-responsiva

Alimentos sem conservantes para Food Service.


Next

VANTAGENS
Perda Zero e Controle do Estoque

Produzimos alimentos de forma artesanal em pequenos lotes, sem conservantes e embalados à vácuo de forma profissional, mantendo assim não apenas o sabor, aroma e textura originais dos pratos, mas também a segurança da integridade do alimento. Outro diferencial é a perda “zero” através de embalagens porcionadas, facilitando também o gerenciamento de estoques, custos e margens de receita.

Next

TREINAMENTO

Treinamos as equipe de todos os nossos clientes, SEM CUSTOS ADICIONAIS.

O objetivo é o entendimento quanto ao aquecimento, armazenamento, e também, quanto as melhores formas de lidar com nossos alimentos.

Next

HISTÓRIA

Desde 2003, a Oria Foods, localizada em Cotia na grande São Paulo, produz alimentos artesanais e gourmet, sem conservantes e porcionados individualmente para o Food Service. Fabricamos risotos; massas recheadas; molhos; sopas, caldos e cremes; guarnições e pratos prontos do dia-a-dia. Fornecemos para várias redes, restaurantes, clubes, cafés, hotéis e pousadas. Nossa estrutura de produção possui o que há de mais moderno em cozinha industrial. São câmaras frias, supercongeladores, fornos combinados, seladoras à vácuo e máquinas específicas para produção de massas e pratos em geral. Desta forma garantimos a qualidade dos produtos. Contamos ainda com um sistema de logística integrada, seguindo a cadeia de frio para todo Brasil.

Já conquistamos os paladares mais exigentes!

Next
img-responsiva CONCEITO
“COMIDA QUE CONFORTA”

O movimento “Comida que Conforta” resume-se nas emoções que a alimentação traz aos indivíduos. A ideia é proporcionar alimentos que remetam à família, com refeições simples e caseiras. Busca provocar sensações que denotam à infância, boas lembranças gustativas e olfativas com um toque de contemporaneidade através de criações. O segredo está na utilização dos ingredientes mais simples e naturais para transformá-los em algo criativo, original e contemporâneo sem perder a essência do passado. Com esse conceito, seu estabelecimento conquistará mais clientes que buscam o sabor da comida caseira, mas não têm tempo em sua rotina.


Next

PRODUTOS

Produzimos alimentos de forma artesanal em pequenos lotes, sem conservantes e embalados à vácuo de forma profissional, mantendo assim não apenas o sabor, aroma e textura originais dos pratos, mas também a segurança da integridade do alimento.

Utilizamos ingredientes selecionadíssimos de alto padrão de qualidade, como tomates italianos, cogumelos chilenos e azeites espanhóis. Produzimos com o que há de mais moderno em engenharia de alimentos, como ‘Cook and Chill’, forno combinado e ‘Fresh Frozen’ – técnica de ultracongelamento.
Next

PRATOS EM BAG À VÁCUO


img-responsiva
  • Risoto Natural (Base)
  • Carne Seca
  • Mozz. Búfala c/ T. Seco
  • Funghi Secchi
  • Alcachofra
  • Roquefott
  • Shitake & Shimeji


  • img-responsiva
  • Ravioli de Carne
  • Ravioli de Catupiry
  • Ravioli Mozz. Búfala
  • Ravioli Verde de Mozz. Búfala - Massa Espinafre
  • Ravioli Verde de Mozz. Búfala - Massa Manjericão
  • Ravioli de Zucca (Abóbora Cabotiá) com Parmesão
  • Rondeli de Presunto e Queijo
  • Lasanha à Bolognesa


  • img-responsiva
  • Pomodoro Italiano (Sugo)
  • Pomodoro com Ragú de Carne
  • Molho Triplo Burro (Cr. Leite, Parmesão e Manteiga)
  • Bolognesa
  • Quatro Queijos
  • Pesto de Manjericão
  • Cheddar
  • Cebola Caramelizada
  • Mostarda Especial
  • Base de Carne Seca
  • Base de Ragú de Carne


  • img-responsiva
  • Panqueca de Frango Desfiado (01 unid. 100g)
  • Panqueca de Carne (01 unid. 100g)
  • Panqueca de Ragú de Carne (01 unid. 100g)
  • Filet à Parmegiana ao Sugo (250g)
  • Filet de Frango à Parmegiana ao Sugo (250g)
  • Polpetone recheado de queijo Mozzarela ao Sugo (250g)
  • Escondidinho de Carne Seca com Purê de Abóbora


  • img-responsiva
  • Filet à Milanesa (pré frito +/- 125g)
  • Filet de Frango à Milanesa (pré frito +/- 125g)
  • Polpetone (pré frito +/- 130g)
  • Batata Rústica (pré frita +/- 250g)
  • Almôndegas (pré assadas - 5 unid +/- 180g)


  • img-responsiva
  • Feijoada (Linguíças, Paio, Calabresa e Carne Seca)
  • Fricassê de Frango
  • Strogonoff de Frango
  • Strogonoff de Carne
  • Picadinho de Carne com Cenouras


  • img-responsiva
  • Farofa de Bacon
  • Purê de Cabotiá (Abóbora)
  • Purê de Mandioquinha
  • Arroz 7 Grãos
  • Arroz Parboilizado
  • Feijão Carioca


  • img-responsiva
  • Caldo Verde com Linguíça Defumada
  • Caldo de Feijão Carioca
  • Creme de Queijo
  • Creme de Abóbora
  • Creme de Ervilha
  • Creme de Mandioquinha
  • Canja de Galinha


  • PRATOS EM BANDEJAS


    img-responsiva
  • Ravioli de Mozz. Búfala ao Pomodoro Italiano
  • Ravioli de Catupiry ao Pomodoro Italiano
  • Ravioli de Manjericão, Mozz. Búfala ao Pomodoro Italiano
  • Ravioli Mozz. Búfala à Bolognesa
  • Ravioli de Carne ao Pomodoro Italiano


  • img-responsiva
  • Picadinho de Carne com Cenouras + Arroz Branco + Feijão Carioca
  • Strogonoff de Carne + Arroz Branco + Batata Palha
  • Feijoada Light + Arroz Branco + Farofa de Bacon
  • Strogonoff de Frango + Arroz Branco + Batata Palha
  • Filezinhos de Frango à Milanesa + Arroz Branco + Feijão Carioca


  • img-responsiva
  • Berinjela à Napolitana + Arroz Branco + Cenoura Sauté
  • Panqueca Integral de Ricota e Espinafre + Panaché de Legumes + Arroz 7 Grãos
  • Abodrinha recheada de Ricota e Queijo Branco + Cenoura sauté + Arroz Integral
  • Abobrinha Recheada de Ragú de Carne + Purê de Abóbora + Arroz Integral
  • Picadinho de Carne com Cenoura + Purê de Abóbora + Arroz 7 Grãos
  • Almôndegas Assadas ao Pomodor + Ratatouille + Arroz Integral
  • Filet de Frango Grelhado ao Lemon Pepper + Ratatouille + Arroz Integral

  • Solicite nossa tabela de valores e produtos!



    Next

    COMO PEDIR?



    Com antecedência
    de 48h uteis


    Pedidos por email


    Pedidos por telefone
    (11) 4702-9975
    Entregamos regularmente na região de São Paulo e em todo o Brasil através de empresas de transportes terceirizadas. A fim de evitar quebras no oferecimento de pratos para seus clientes, solicitamos que os pedidos sejam feitos com, no mínimo, 48h úteis de antecedência para São Paulo ou para a transportadora responsável por abastecer outros estados. Todos os pedidos devem ser direcionados por escrito para:
    Através desse canal, nossa equipe especializada se encarregará de garantir sua fabricação, separação e envio no prazo.

    Pedidos pelos telefones também são aceitos e processados da mesma forma, no entanto damos preferência ao e-mail.

    Solicite nossa tabela de valores e produtos!



    Up
    Desenvolvido por img-responsiva